Батумская сказка

мы были в Батуми уже так давно.
был маленький город приятный во всем.
в лозе виноградников он утопал.
и пальмами был этот город богат.

приятные дни проходили так быстро.
на морском побережье кружились надежды.
теплом и уютом он нас там встречал.
теплом своих вод наше тело ласкал.

и выпита нами - эта сказка была.
мы счастливы были, что попали туда.
мы пригубили этот рай красоты.
и мир был для нас -молодые мечты.

  (С) м.с.н.


Рецензии