Мир иной

Ты как подснежник первый, ранний
Волнуешь душу мне собой
И красотой меня дурманя
Влечёшь всем этим в мир иной.

Туда где все в плену любовном,
Где мир как сладкое вино
И им пьяны все поголовно
И счастье там на всех одно.

Оно огромное как небо
Собой укрыло мир большой
И где бы ты в том мире не был
Везде там будешь только свой.

24.03.2019 13:47


Рецензии