Ирга цветёт

Нежным цветом - загляденье -
Так у нас ирга цветёт!
Сколько пчёлок в эту пору
К себе дива соберёт!

Ирга-ягода полезна.
Не по вкусу (скажешь) всем?
Полно, люди, вероятно,
Вы не знаете совсем!

Хоть варите, хоть сушите -
Потом длинным зимним днём
В киселях, желе, компотах
Вкус оцените "живьём!"


Рецензии