Кто нитью в злато - серебре...

http://www.stihi.ru/2017/01/31/9288 ответ рецензия Наталия Понятовская

Кто нитью в злато - серебре,
горит в душе, душа в огне
и воды тёплые идут, -
земной тропой и бог наш плут
то ранит, то за радость дней
поёт о смерти, жизнь мудрей
и чашу мира поднесут,
и слово звучно: там мы, тут
и лишь года спешат, летим
и Радость и Любовь, - все с ним(Б)
***********************************
Смирением полнится душа,
и там открыта и чиста,
и слёзы - свет, твои глаза
улыбка ясная, светла
и день и ночь, и там и тут,
всё сон, и Ангелы поют...

Спасибо Наталия!!


Рецензии
Красивое стихотворедние.

Вероника Север   24.03.2019 17:31     Заявить о нарушении
Вдохновенное от прочтения... Благодарю Вас Вероника

Амирмед   24.03.2019 17:59   Заявить о нарушении