Весеннее тепло

Одинокая в небе Луна
Улыбнулась полям сиротливо,
И пушистые нежные ивы
Шелестели в ночи, а пока...
Облака,очарованы небом,
Плыли вдаль бесконечной рекой,
И природа дремавшая в неге
Обрела тишину и покой.
Не шумели машины в дороге,
Нежен запах цветущей поры,
И небесного свода чертоги
Охраняли Луну до зари,
А с зарей терпеливое солнце
Согревало весенним теплом;
Из волшебницы чаши до донца
Лился солнечный свет в каждый дом.


Рецензии