Взгляд прирастает к буквам SOS

***

Взгляд прирастает к буквам (SOS!)
столбцов газетных
не чаще появленья слез
дождей весенних.

И тело не идет в кино,
в театр – тем паче,
сидит одно, следит в окно,
как делят мячик,

мопед несется по двору, –
и ручкой после
мир, как минорность - в мишуру,
в блокнот заносит.


Рецензии