Обычный вечер... Города унылость...

Обычный вечер. Города унылость.
Твой силуэт в темнеющем окне...
Откуда ты на голову свалилась,
Всю жизнь перевернув сегодня мне?

Пока не знаю, горе ли, удача,
В твоём лице мой посетила дом?
Ты у окна. Ты рядом. Это значит,
Об остальном подумаю потом...


Рецензии