Осенний лист красою вышит

Осенний  лист  красою  вышит.
Слетает  лист  с  берёз,  рябин,
На  клёне лист росою дышит
И  кружит  в  вальсе   лист  осин.

Златая  осень  наступила
И  птицы  в  дальний  край  летят,
Природа  снова удивила,
А  дни  торопятся  бежать.
    28.09.2018г


Рецензии