Ушла под воду

Ушла под воду
С поленицей тропинка..
На дорогах тает синий лед.
С туч летящая
К рукам моим снежинка
Будто круг почета отдаёт..

(Летит нехотя с небес,
Ветиевато).
Видишь это?Ничего не говори.
Ведь последняя она,
Не виновата,
В том ,что слезки у нее внутри..

(Ушла под воду
С поленицей тропинка)...


Рецензии