Гадание

Я ромашку возьму, погадаю,
Про любовь расспрошу у цветка!
Что мне скажет цветок? Я не знаю!
О любимом мечтаю сама!
Хрупкий, нежный цветок,
Ты похожий на солнце!
Расскажи про любовь мне,
Задаю я вопрос, отрывая листок!
«Любит? Не любит?»- спрошу у цветка
И кладу лепесток я на блюдце,
«Любит!»- мне шепчет с любовью красивый и нежный цветок!
Любит! Я верю цветку и живу в ожидании,
Солнце взойдёт и наступит лиловый рассвет!
Нет больше слёз, позади все страдания!
Со мной мой любимый, а на столе, нежных ромашек красивый букет!
25.01.2018


Рецензии