Поэма о любви

Запах розовой нежной сакуры,
Заполняет весь мир вокруг.
В голове создаётся туман араковый,
По закрытым воротам распространяется стук. .

Он отчаялся, и, в то же время, он счастлив,
Ведь с той стороны находится Она.
Как ласковый шепот, движения зеленоглазки,
А фигура, все также, идеально сложена.

О, это искреннее чувство предвкушения!
Когда замирает сердце в груди...
Он губы сжимает, и жаждет прощения,
Что не сумел к ней раньше прийти.

Его одолели долгие странствия,
В которых опутало множество бед.
Нужно было сначала выполнить обязательства,
Силы набраться, дать сознанию отвердеть.

Ему приходилось участвовать в сражениях,
Он искренне верил, что это не зря.
И сейчас, спустя все достижения,
Он вернулся к деревянным воротам, сюда.

Он помнил, что здесь ему всегда были рады,
Любовь в этих глазах давала тепло.
Ее улыбка, из ярости, создавала  прохладу,
А нежность не позволяла упасть на глубокое дно.

Его жизнь полностью перевернулась,
Показала, каким он является сам.
И душа его неожиданно встрепенулась,
Напомнив, какие дома его ждут чудеса.

Все ближе подходит его маленькое счастье,
Не верится, что это все наяву.
Врывается за ворота вихрь своевластный,
И сакура сегодня решит его судьбу...


Рецензии