в. с. е

я пытался заснуть, но каждый раз просыпался в страхе.
ты - мой кошмар среди этих каменных лиц.
я распадался на атомы, на детали,
собирая по буквам имя с твоих ключиц.

я собирал их, влюбляясь снова,
на вокзал провожая время,
я собирал их, не зная вовсе,
что "в.с.е." - инициалы твои и ужас моих сновидений.


Рецензии