Вспомни меня

Вспомни меня когда очень плохо! Вспомни про светлые жизни деньки.Вспомни когда смерть родных у порога. Вспомни когда понял,что ты ни кем не любим. Даже когда тебя ложь обнимает. Молча сними с моей помощью груз. Вспомни о том ,что всегда я прощаю и на беду твою в миг отзовусь.Помни,что здесь на земле все страдают.Там высоко  только светлый приют . Помни всегда все мы ходим под Богом. Заведомо всем нам расписан маршрут.Вспомни меня и  улыбкой согрейся . Я всегда рядом ,я рядом с тобой! Вспомни когда  даже солнце исчез. Вспомни меня, человек мой родной.


Рецензии