потеряться

я хочу потеряться.

потерять связь с миром и с совестью,
убежать от себя, стать пустотой в бесконечности космоса,
полюбить эту склонность к помутнению разума,
я всего - лишь ноль, и им же желаю остаться.

я - никто, мои мысли захватила безграничная пропасть,
я не смог, потерял лицо и обличие вовсе.
я дышал лишь немощным "ты", считал стихи за своё проклятие,
 лучше бы вообще не умел я писать, чем пишу каждый день о твоих запястьях.

да лучше с ума сойти, чем рифмы слагать в слова,
каждая буква здесь - вымученная чувствами просень,
я просто исчезнуть хочу в своих же глазах,

но от себя не сбежишь и не скроешься.


Рецензии