в рёбрах укутаться

там где чувства заключались в стихи,
а строки жались меж нами,
сигареты преподносили твои мне духи, словно святыню,
сгорая под чеховскими садами.

я сгорал под тобой, играл на стереотипах, концепциях.
ты же играла несчастно со мной, играла без итогов и следствия.
ты играла в слияние тел, а я ждал слияния душ,
такой непокорной дистанции, ты сказала вчера мне
-люблю-, но последней электричкой покинула станцию.

ты моя никчемная спутница, а я твой инфантильный ничей,
я хотел навечно в твоих рёбрах укутаться,
а ты ударила реквием по моей мечте.


Рецензии