Сын

Успокойся, ну хотябы одну секундочку полежи...

Нет... Нет... Нет!

Вот такой вот - сына ответ!

Это просто - апокалипсис!
Разрушение квартиры!
Вы это видели?
Как мелкота раскрашивает все обои и картины!

Звоните срочно, вызывайте полицию!

Он, знаете - столько ест и пьёт!

- не можем поймать его! Он - просто чёрт!

Маленькое исчадие ада засыпает ровно в 21 - 00
Просыпается в 6 утра и на уме у него только одно
- хулиганить лучше с самого утра!


Рецензии
Ой! И в кого он такой родился?
Уж не в папу ли?
Дети хотят внимания!

Марьша   07.04.2019 16:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.