Новогодняя хандра

В магазине люди точат лясы
Обсуждают весь прошедший год
Рвут пакеты,выбирают мясо
Чтобы дома им набить живот.
Вдоль прилавка все тележки крутят
Вам нарезать?
Или завернуть?
И вперед - из магазинной мути
В бытовую,кухонную муть.
Громких тостов пыл и звон бокалов
Запах Хвои,песни за окном
Новый год,такой же,как и Старый
Только цифра изменилась в нем.

2019


Рецензии
Хорошо это исполнять под музыку: "На границе тучи ходят хмуро..."

Василий Городничий   30.03.2019 21:53     Заявить о нарушении