Предостережение

Пёстрой лентой, змеиная кожа,
Сброшена.
Трава у космической гавани,
Скошена.
До основания брачное ложе,
Скомкано.
Увлечены мыльных опер пеной,
Съёмками.
Играет сводный оркестр и хор,
Музыку.
Планета недовольно колышется,
Вслушайтесь!


Рецензии