Закон запрещает

Стр.-89-.

ЗАКОН  ЗАПРЕЩАЕТ.
Законы  Общения  очень  суровы.
Не  можем  Мы  дать  больше  того,
Что  люди  вместить  готовы, 
К  тому  же  Наши  Основы  –
Все  «не  от  мира  сего».

И  больше  того  не  можем  Мы  дать,  –
Что  ограничено  строго.
Многое  можно  бы  вам  рассказать  –
И  предупредить  о  многом.
Но  сами  должны  вы  это  пройти  –
И  на  Ступень  другую  взойти.

И  больше  того  не  можем  Мы  дать,  –
На  что  Мы  имеем  право,
Так  как  напрасно  бисер  метать  –
Это  не  Наша  Октава.

Закон  запрещает  давать  указания,  –
На  Воли  Свободу  влияющие,
Точнее,  на  Выбор  свободный  Сознания,  –
То  есть,  ему  мешающие.

Учителя  Карма  трудна  –
Вести,  не  нарушив  Закон.
Бросает  Он  семена
Нового  Мира  в  Сознание.
Меняется  ход  Времён,  –
Сжимаются  все  расстояния…

Инициативу  –  Приветствуем.
Но  Мы  приложить  можем  к  ней  –
Руку  Свою  в  соответствии  –
Воли  свободной  людей.

Дано  потому  Указание:
Огненно  устремитесь
Всем  Сердцем,  Душой  и  Сознанием  –
К  Свету  и  в  нём  утвердитесь.

Дайте,  к  чему  приложить  –
Энергии  Света  Учителю
И  Руку  Свою  предложить  –
Сужденному  Победителю.

Сияет  его  Звезда,  –
Он  сам  себя  победил.
И  за  друзей  никогда  –
Души  он  своей  не  щадил.

Под  камень  лежачий  вода  не  течёт,  –
Явите  себя  в  действии.
И  многое  в  жизни  произойдёт,  –
Как  непреложное  следствие.
Ищите  дорогу  в  Храм,  –
Приложится  многое  вам.

Помочь  у  Нас  есть  желание,  –
Но  дайте  возможность  Нам
Мудростью  понимания  –
Нелёгкой  дороги  в  Храм.

А  так  же  к  жизни  Закона
Великого  –  приложения
И  в  пламени  Армагеддона  –
Нового  Мира  Рождения.

Очень  суровы  Законы  Общения.
Больше  того  не  можем  Мы  дать,
Что  ограничено  предубеждением  –
И  что  могут  люди  лишь  воспринять.


Рецензии