Задание - стандартный стих на 8 строк

В этом тексте нет никакой завязки,
нет развития действий, и кульминации тоже нет.
В нем нет ритма, размера, стоп, и, пожалуй, рифмы
я не поставлю. Даже одной-глагольной.

Мне сказали сделать тут регулярный стих,
а получился опять верлибр.
И если, наплевав на рамки, у тебя тоже прёт верлибр —
пожалуйста, не убивай его.


Рецензии