Открытие души

Темно……
Смотрю в даль горизонта
Ища первые лучи солнца,
Которые соберу как цветы
Чтоб их тебе подарить.

Тепло……
Ты почувствуешь в твоём сердце,
Которое разукрасят твои щёки,
Словно рассвет на горизонте
После жестокой ночи.

Свежо….
Почувствуешь на твоём лице
Словно влажность моей руки.
Я сегодня сдружился с ветерком
Который передаёт тебе мои поцелуи перед сном.

Хорошо….
Соглашусь с вечерней звездой
Чтоб открыть тебе секрет моей души.
Я покраснел как будто стою перед тобой
Потому-что признаюсь в любви.
                02-11-2009


Рецензии