Полёты во сне или наяву. ч. 3

Быть может, мой кот говорит мне привет?
Я знаю, что ждёт он на завтрак омлет.
Кот говорящий…, возможно ли это?
Нет у меня на сегодня ответа.
Ведь надо идти на работу уже,
А я только встала, ещё в неглиже.
Умыться, одеться и быстро бежать,
Не стану я даже кровать заправлять.
Снова лечу…, сверкают лишь пятки
И эта пробежка вместо зарядки.
Вовремя я на работу успела,
И быстро взялась за дело я смело.


Рецензии