Откуда берётся счастье

Я могу сколько угодно смотреть на эти первые дождинки,
На лучики солнца, на голубей около дома.
И восхищаться тем, как терпеливо весна растапливает своим сердцем льдинки.
Всего-то и нужно - немного больше света, казалось бы, что здесь такого?!

Всего-то и нужно - взять перезвон синичек,
Добавить немного набухших почек и свежего ветра,
Настоящей любви, той самой, без всяких кавычек,
И вот вам - счастье - на тысячи километров!

А скоро раскинет листва изумрудные крылья,
И неба коснётся полёт долгожданного лета!
Всё в искреннем, честном, душевно-распахнутом стиле!
Всего-то и нужно - побольше синичек и света!


Рецензии