Любить тебя

Любить тебя… До капельки…
До чуточки… До ниточки…
Стежком на сердце маленьким
И парой слов в открыточке…

Любить тебя… Далекого,
Безбашенного, резкого,
Тяжелого и легкого,
Доселе неизвестного…

Любить тебя, как солнышко,
Как небо, море, радугу,
До глубины, до донышка,
Ныряя в омут с радостью.

Любить до бесконечности,
До самоотречения…
Любить – на веки вечные,
Моё ты вдохновение.

И пусть кричат мне: «Дурочка!
Ведь это же зависимость…
Опомнись же! Одумайся!
Ведь перспективы – призрачны…

Наступишь вновь на грабельки…»
Но душу рвёт звеняще мне:
Любить тебя… До капельки.
Такого… Настоящего…


Рецензии