На снегу - сигарета...

На снегу – сигарета,
Забирает карета.
Получил-таки графство мой паж.
Или всё это снова мираж?

Чуть-чуть тлеет огонь,
Ты меня не полонь.
На карете - герба в вензелях.
Сможешь мне заменить короля?

Бывший паж и принцесса с горошиной.
Я была раньше чище, хорошею,
Да случилась иная   припевочка.
Ты прости и прощай моя девочка.

                24 декабря 2001


Рецензии