Про лучшее средство для женских рук

Лучшее средство для женских рук -
Всё делать руками мужа.
Ни мазей не надо, притирок и мук,
Вот муж бы покладистый - нужен.
Умелый к тому же и повар чуть-чуть,
И чтобы забыл о футболе.
Ему об уборке едва намекнуть -
Он пол уже шваброю холит.
Читает жена кулинарный рецепт,
А муж уже тесто заводит,
Не муж, а находка, покорный адепт
И рай для него - в огороде.
Вот так попадают жене под каблук,
Мне личность такая - не в жилу.
Поклонник я женских ласкающих рук,
Но средством не стану для милых.


Рецензии