Макаревич и Культура

Макаревич и Культура.

Макаревич, который без мата ныне не может обойтись в  своих опусах. Да это тот самый Макаревич, который открыто предлагал свой вялый член  для минета. Ныне заседает в совете ПО КУЛЬТУРЕ .Вы ребята видать окончательно тронулись умом. Превратив свой совет в бордель для извращенцев. Кстати и Шнур там пришёлся впору. Не даром Швыдко в обиде на народ а не на власти . Да кто виноват то что в Думе погоду делают придурки либеральные.   

Депутатам  Макаревич нужен  был давно,
как рупор ****ской либеральной мысли ,
ведь в Думе проституции полным полно ,
и в прямом и в переносном смысле.

18час 00мин  24 марта  воскресенье  2019 год.
г Иркутска.


Рецензии
Хлестко,но справедливо! Браво! !

Олга Булавина   14.05.2019 16:43     Заявить о нарушении