Я уходила на час...

Я уходила на час, не забирала вещей,
Я уходила на день, не оставляя ключей,
Я уходила, конечно, в силу каких-то причин,
Но уходить приходилось, и был положен почин.

Я уезжала на время и твой дом становился ничем,
Как будто я забирала всё навсегда, насовсем.
Но возвращалась всё время, я возвращалась всегда,
И когда тепло, и когда холода.

Я ушла в первый раз, а потом и ещё,
И в какой-то момент я ушла насовсем,
Всё оставив как было, не забирая вещей,
Но добавив тебе лишнюю связку ключей.

                15 декабря 2001


Рецензии