проституткам

ты знаешь, я уже не спал двое суток,
все думал, какой предшествует день,
я никому не читаю стихи, кроме шальных проституток,
но даже бродяги знают кто всех мне нужней

все порой совершают глупости,
но а я только два,
два года моей безрассудной юности
любил, да так, что сошел с ума.


Рецензии