я обожаю дышать

я обожаю дышать, дышать твоим запахом,
ведь им наполняется весь этот город,
я прячу розы воспоминаний за пазухой,
сливаясь в тонкую нить разговора.

дело не в рифмах, а в запястьях рук,
чьи пальцы обхватили железно эстетику,
я всего - лишь прохожий, смешавший все чувства с самбукой,
прохожий, с поэзией тротуаров питерских.

я буду читать стихи ранним завтраком,
прорастая душою в космос,
я буду вторгаться в молчание,
лишь бы слышать, слышать твой голос.


Рецензии