не влюбляйся в поэта

я буду стихами насиловать душу,
уложу тебя на холодный пол, знаешь,
а я ведь пришёл чтобы только тебя помучать,
а ты веришь всему, чтобы тебе не наплёл.

я ходил по тебе изнутри,
по дорогам, тоннелям избитым,
где не было света, не жизни в конце,
лишь мертвая хватка бордового цвета
от мною разбитого сердца, но только тебе.

и после всего, ты ведь можешь меня целовать
и любить вечерами всуе,
но все чувства - мое проклятье,
а проклиная, я лишь безумен.

я выплёвывал рифму, пуская кровь из забытых ран,
лишь бы тебе посвятить все строчки,
прочитать бы про страсть, Париж и Милан,
увлечься тобой чертовски.

и затащить бы тебя в постель,
не влюбись, посмотрев в глаза,
моя душа - поэтичный бордель,
но ради тебя я его предал, да.


Рецензии