И растает белым снегом...

    Манит красавица-весна,- мысли в прошлое летят.
    Снова пышным, белым цветом  -  восхищает сад.
    Встречи, - сбудется надежда,- бесконечно рад.-
    Под ногами -  белым снегом лепестки лежат.

    Меня память возвращает - к прошлым временам,-
    Как, в такой же час цветения,пришла любовь к нам.
    И,казалось, все в нас было, - как велит судьба,
    А потом, словно, забыла,- разбросав кого куда.

    Проверяла наши чувства в одиночестве,- вдали.-
    Чтобы знали, что бывают в жизни, - облачные дни.
    А на встречу - есть надежда, - я к тебе вернусь.
    И растает белым снегом, - наша с тобой грусть.


Рецензии