Любовь всегда права

Её семья, его семья,
Её страна, его страна,
Кому скажи – одни слова.
И лишь любовь всегда права.

И не понять, и не помочь,
Им звёзды освещают ночь.
И безнадёжно впереди.
Лишь миг сейчас…  Не уходи.

Её глаза – глаза его,
И кроме – нету ничего.
Его глаза – глаза её.
И расставанье -   остриё,
Что режет душу, мысли, тело.
И пустота, где прежде пело.

Его семья, её семья,
Его страна, её страна,
Кому скажи – одни слова.
И лишь любовь всегда права.

                9 декабря 2001


Рецензии