Сравнение судеб

Я в темноте, и давят стены,
как будто ниже потолок...
Всему виной твои измены,
всему виной тяжёлый рок.
*******
Я в темноте, но нам уютно.
Есть я и ты, и мир исчез.
С тобой мы встретим наше утро!
Нам хорошо, мы в море грёз.
******
Вот две судьбы, где в первой нету
Любви взаимной, что даёт
Вам ощущение дуэта,
Как в той, что ночи напролёт
Объединяет два сердечка
В порыве радостном любви
Где обменялись два колечка
И клятвой верности там вы!


Рецензии