Молва мирская

Молвит в душе весна,
Осень не даёт себя забыть,
Летняя счастливая пора,
В морозы не дают спокойно жить,
Акварели, что природа мне дарила.

Мы тесно связаны с природой,
И бьёт она нас и ласкает,
Раскаты грома
С мимолётным мгновением рая,
Которого всегда нам не хватает…
А, как она судьбой играет,
Я жизнь сравню с волной морской.

Величава, подобна оркестру,
Оставляет ноты на берегу,
Ловит мгновенья маэстро,
Напевов, что волны несут,
Аккуратно подбирая ноты к месту.

Многословна волна и красива,
Отражает всю истину жизни…
Решает вопросы сила,
С природой, что так капризна,
Которая с рождения до тризны…
А я иду к вам с оптимизмом,
Ярким, чтоб были вы счастливы!

Чирикают птахи, мир оживает,
Елейный окрас зари…
Лови мгновения природы,
Они не выходят из моды,
В них наши частицы души…
Ещё не разгаданы теми,
Кто о простом забывает…
24.03.2019


Рецензии