Вот всё дописала...

Вот, всё дописала,
Вот, всех долюбила,
Вот, всё рассказала
Наскоро и мило.

Вот, моя дорожка,
Вот, мной след оставлен,
Вот, я у окошка
Домика без ставень.

Смотрю днём и ночью,
Глаз не закрываю.
Что я вспоминаю,
Чего жду, не знаю.

             1 декабря 2001


Рецензии