Я знаю, ты болен не мной

Я знаю, ты болен не мной.
О ком же тогда ты мечтаешь?
Зачем же ты ходишь за мной?
Зачем ты меня искушаешь?

Сидя предо мной у стола
В глаза мои смотришь с вопросом.
Я знаю, что чувство любви
Для сердца твоего не знакомо.

Зачем же ты мучишь меня?
Зачем ты меня искушаешь?
Ведь ты же не любишь меня,
Не любишь, и я это знаю.

                04.08.2001г.


Рецензии