время

высший разум отправляя на нары,
обвенчаюсь с твоим безумием завтра,
ты чья - то окраина, потаскуха в футляре,
я же твой самый преданный автор

секс через бездумные строки страданий,
прелюдия в попытках повеситься
сколько человеку пройти испытаний,
чтобы душа вновь породила девственность?

убитый прошлым воскресший сад
исцеляет цветами мертвые души,
но как объяснить, что любовь - это ад,
который сладко бормочет нам в уши,

но они утверждают, что время нас лечит
и сердце ничуть не страдает касаясь,
простите за столь несуразные речи,
но временем я лишь задыхаюсь


Рецензии