Мне сорок семь

Сегодня стукнула пора,
Когда мне-сорок семь с утра.
И в сердце-боль,
И грусть-в душе,
И нету рая в шалаше,
И нету белого коня,
Без замка жизнь прошла  моя.
Лишь древо где-то посадил,
Да сына милого родил.


Рецензии