Не мы выбираем путь...

Мечтаешь о том - иль нет?
Но вот наступает час –
Не мы выбираем путь,
А Путь выбирает нас…

Ты только услышь стук –
У двери стоит и стучит
Твой самый Заветный Друг,
Сияя звездой в ночи.

Ты просто иди за Ним,
Доверясь сердцем Ему.
Он только взглядом одним
В душе пробуждает Весну!

21.03.2019


Рецензии
Стучащему да откроется.

Жанна Бит-Беньяминова   22.07.2019 18:38     Заявить о нарушении