Зима

Светлый день меняет краски
Белым светом облака
Мы с тобою в снежной сказке
Подо льдами спит река
Белым паром воздух зимний
И на улице мороз
За окошком лёд хрустальный
Щёки мокрые от слёз
Солнце яркими лучами
Ночь прогнало со двора
Звёзды тихо прошептали
Просыпаться нам пора
Во дворе сугробы снега
Грозный вид снеговика
И февральские метели
Разгоняют облака


Рецензии