Без права на пульс

А разлюбить возможно?
Без шага на лёд,
Помнишь,
Боюсь?..

Забыла про осторожность.
Мой самолёт -
Укромная
Грусть.

Без права на совершенство,
Без нити на роль,
Без шанса
На пульс

Минора тихая терция
Сводит на "соль"
Танцы из
Чувств.


Рецензии