Во исцеление любви...

Во исцелении Любви,
Мы чистим помыслы свои.
Святой водой смываемый грех,
Моля прощения у всех.
В церквях, где святы образа,
С коленей смотрим на Христа.
И Бога просим об одном-
Добра и счастья в каждый дом.
Чтоб в жизни не было войны,
И чтоб сбывались все мечты.
Чтоб детский смех нас веселил,
И Бог любовь благословил.
И каждый раз, смотря в окно,
Мы солнце видели своё,
Лучи рассвета и закат,
Как яблони в саду стоят,
С серьгой берёзку под окном,
И речку чистую с дождём,
И жизни главную звезду-
Жену Любимую свою,
В саду играющих детей,
И самых преданных друзей.
И чтобы родители жили всегда,
Чтоб смерти не видели мы никогда.
Помолимся молча, глотая слезу
За то, что с тобою на свете живу.


Рецензии