Хочешь уйти, бери нож

Хочешь уйти. ..... Бери нож...
И убивай меня медленно.....
Ты же и не был похож,
Кто любит случайно, временно.

Ты обещал мне себя
И клялся очами Божьими......
На сочных моих губах
Таял свершенным безбожием -

Похотью сладкой дыша,
Брал тело моё нарочно ли,
Сейчас же давай, лишь.... шаг......
И станет Любовь.... просроченной......

Лидия Кондакова
19.03.19

Однажды устану ждать переделано


Рецензии