Одна во мне зараза

Одна во мне зараза,
Проклятие,  беда,
Любовь мгновенно сразу
Мне Господом дана....
К тебе,  как в совершенству,
К тебе враз, навсегда,
Как к истине, блаженству
Любовью я полна.
К тебе, к тебе, мой горький,
К тебе моя слеза,
Жемчужиной пред зорькой
Пусть светит в небесах.
Смотри, смотри и помни
Любовь мою к тебе,
Я чувствую, как ломит
Твоя душа во мне.....
Лидия Кондакова
18.03.19


Рецензии