Рукодельница

Ах, крючок, вязальщик мой,
Как мне хорошо с тобой!
Свои лучшие минуты
Отдаешь в мои ты руки:

Появляются цветы
Несказанной красоты,
Сетка, кружево, ажур -
Вот готов и абажур!!!

Узелок да петелька,
Нитка вьётся светленька,
Ниточка со спицей
Играет, как резвится!

Раз-туда, да два-сюда -
Получилась красота!
Так промчался час ли три,
День ли, ночь ли до зари -


Музыкальный звон со спиц,
Счастья взгляд из-под ресниц,
А на сердце теплота -
Мир согреет красота!


Рецензии