Кровные нити

Если б видеть мы могли
Все себя со стороны,
Как бываем не правы
С теми, нет кому цены.
Мать на сына, брат на брата...
Отделяем безвозвратно
От себя их, обижая
Иль в грехах подозревая.
А родная кровь должна
Всё прощать , не помнить зла.
Нити кровные прочны
Не спеши, ты их не рви!
Несомненно тебе больно,
Говоришь- с тебя довольно,
Отрекаюсь от сестры.
Господи тебя прости!
Ведь не знаешь впереди
Ждёт тебя что на пути,
Может лишь сестра придёт,
Твой крест с тобою понесёт.


Рецензии