Споры дам и мужчин. Причины и следствия

На http://www.stihi.ru/2015/04/02/1498

Проценты считали мужчины и дамы
Смеялись и тролили папы и мамы
Процентами лихо измерив пороки
Расставили в ниши в короткие сроки
Мужи оценили в десяток нормальных
Но дамы в нули оценили "реальных"
Вот,все таки,есть благородство в мужчинах.
Ну..дамы в оценке имеют причину
Ведь правда-найти мужика поприличней
Гораздо труднее,чем даму отличную!
Но тут есть загвоздка.
А кто же из дам,мужчин воспитал миру в качестве мам?!
И с пап не снимаю ответственность эту
Ну ладно..сейчас эта честь интернету
Отдали родители:мамы и папы,
Теперь только цифра и только стратапы
Откуда тут взяться нормальным мужчинам??
А дамам откуда?! Какие причины?
Лишь следствия видим.
За то,что боролись,
На то,как и водится: и напоролись.
Вот равенства пола,красивости жизнь,
И ценности запада и капитализм
Ну так получилось:не вырос мужчина..
Им не занимались-вот в этом причина!
А дама,когда рядом нету мужского плеча
Не знает:"куда?"и "с чего бы начать?"
И это,есть корень,не "малая толика"
Откуда: и педики ,и алкаголики!
И дамы безумно летящие в даль!
Картина жутчайщая..просто печаль..
Одно хорошо,по прошествии дней
Пока,что умеем мы делать детей.


Рецензии