Уже так хочется весны

Уже так хочется весны
И обновления природы,
От зимней что- то красоты
Уже устали все немного:)


Пусть солнце яркое сияет,
Журчат ручьи, звенит капель...
Но март пока не пригревает:(
Одна надежда на апрель!


Рецензии