Женщина-сказка

Женщина-сказка, мечта моих дней,
Сон мне приснился, что я рядом с ней.
Ночью волшебной  я видел ее.
Было так близко счастье мое.
Сладкие губы, в глазах- огоньки.
Но сон мой расстаял, умру от тоски.
Где ты родная? Тебя я ищу,
И поскорее заснуть я хочу.
Чтобы во сне бы, хотя бы на миг
Образ любимой на время возник.
Все мне в округе твердят, ты-дурак.
Светлую жизнь поменял ты на мрак.
Столько вокруг прекрасных людей,
Ты ночи проводишь в царстве теней.
Каждый находит свой жизненный путь,
И женщину-сказку уже не вернуть.
Больше не снится мне по ночам,
В жизни другую я повстречал.
Сладкие губы, в глазах- огоньки.
Сердце наполнили чувства любви.
Годы проходят, семья-у меня,
Дома по лавкам ждут сыновья.
Но иногда вдруг приснится мне сон,
Что в женщину-сказку я снова влюблен.


Рецензии